農家體驗
請輸入關鍵字:
話說在嘉義縣的六腳住著一對可愛的夫婦,人稱他們為蟀伯與蛙嬸。

蟀伯在嘉義的鄉下六腳土生土長了四十幾個年頭,保持 著一份最原始純樸的熱情,而熱心的蛙嬸卻是全村無人不知無人不曉的人物。

蟀伯有一雙神奇的手,農家內大大小小的活兒都是蟀伯自己動手做,由於蟀伯是處女座,事情要完美才肯罷休,神經難免緊張不通透,好在娃嬸賢慧人體貼,學用香草鎮精來養神,才讓蟀伯好氣色。

近來科技越發達,人們越發不快樂,蟀伯蛙嬸同感受,決定開放家園讓大家找歡樂..

 

每個人,一定都聽說過:

蝌蚪可以變青蛙,田園裡可以灌蟋蟀......

不過,城市裡頭已經找不到蝌蚪,看不到蟋蟀了。

為了讓大家找回童年,蟀伯和蛙嬸盡力地維護著家園並開放,希望能讓更多的人能夠擁有這份美好的童年回憶。

歡迎大家盡情感受蟀伯與蛙嬸的熱情招呼,盡情享受在六腳蟀哥香草農家裡所找到的樂趣。

蟀哥農家暑期農魚村生態體驗營------熱烈招生中------

   行程特色:

09:30 到達蟀哥農家,互動認識農長主人自我介紹,分組活動.
10:30 體驗50年代童玩.釣青蛙比賽.由專業解說指導.
    很好玩 歡迎大家一起來體驗 。
10:30 認識園區動植物及介紹(蟀哥農家民宿)
    有大厝地之稱檜木三合院
12:30 享用蛙嬸田園風味午餐
   (南瓜敦肉 雞塊 青菜 黃金米粉 冬瓜湯: 水果凍 冰紅茶) 。
13:30 全體師生(製作環保昆蟲DIY)可帶回家.
14:30 搭車前往全世界七大溼地之一.
    參觀東石生態館由專業導覽解說.
    前往文蛤養殖場.摸文蛤撐竹伐打水趣.真好玩
15:30 帶著滿滿回憶回家希望下次再見.

PS---夏日天氣炎熱須帶遮陽  防曬 水 換洗衣物 .

    行程費用---每人350元(含活動費.解說 保險 體驗 午餐).

預約專線: (05)378-1234

預約傳真: (05)378-1894

專人服務 :黃秀珍